tag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post1716573736080389316..comments2024-02-24T13:20:27.963+01:00Comments on les sucreries de Yory: Entremet Vanille-PassionLes sucreries de Yoryhttp://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-67743053965682256452020-08-03T08:35:39.944+02:002020-08-03T08:35:39.944+02:00Bonjour Brigitte.
Désolé pour ma réponse tardive.
...Bonjour Brigitte.<br />Désolé pour ma réponse tardive.<br />Je n'ai pas le moule en question mais il faut regarder la capacité du moule. Le mien a un volume de 1000 mL il suffit de faire un produit en croix pour ajuster les quantité. S'il fait 1500 mL, multiplier les préparations par 1,5 (sauf pour le biscuit car il y en a souvent trop ).<br />Bonne journée à vous<br />A très bientôt<br />YoryLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-31516326477372175772020-06-28T17:24:53.655+02:002020-06-28T17:24:53.655+02:00Bonjour. Est-il possible de le faire dans le moule...Bonjour. Est-il possible de le faire dans le moule goccia de silikomart avec les mêmes proportions ? Merci ;)) Se tient il bien à la découpe ? Vous n'auriez pas une photo de coupe à tout hasard ? Merci à vous ;))Brigittehttps://www.blogger.com/profile/14964397953822372690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-84189518941706546312018-10-22T08:22:10.552+02:002018-10-22T08:22:10.552+02:00Bonjour,
Content qu'il vous ait plu.
Une fois ...Bonjour,<br />Content qu'il vous ait plu.<br />Une fois qu'on a commencé les entremets, on ne peut plus s'arrêter.<br />Bien cordialement<br />YoryLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-57398311458268095692018-10-10T11:20:48.230+02:002018-10-10T11:20:48.230+02:00Bonjour, j'ai réalisé le gâteau le weekend der...Bonjour, j'ai réalisé le gâteau le weekend dernier. Nous nous sommes tous régalé. La recette est très bien expliquée. C'était mon premier entremet avec insert. MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08908934803473910637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-9787007539054185832017-07-20T22:01:28.936+02:002017-07-20T22:01:28.936+02:00C'est très gentil de me répondre. Merci beauco... C'est très gentil de me répondre. Merci beaucoup pour ces précisions.Josyanehttps://www.blogger.com/profile/02944812791589175476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-51389963341998046562017-07-20T11:20:12.473+02:002017-07-20T11:20:12.473+02:00Bonjour Josie et merci pour votre message. Vous po...Bonjour Josie et merci pour votre message. Vous pouvez réellement le réaliser sans problème car je n'ai eu que des compliments pour cet entremet. Pour essayer de répondre à vos questions, la pectine permet d'avoir un gélifié beaucoup plus souple que la gélatine seule (un peu comme une confiture mais en moins sucré). En revanche, je rajoute toujours un peu de gélatine pour éviter que l'insert ne dégouline à la découpe. Après tout dépend de vos goûts personnels, vous pouvez très bien ne mettre que de la gélatine pour une texture plus ferme ou que de la pectine pour un texture plus fluide.<br />Le sablé breton a très bien résisté à la décongélation mais il a été imperméabilisé avec du chocolat blanc et l'entremet n'a été congelé qu'une seule nuit. Voilà j'espère avoir répondu à vos questions. Si vous en avez d'autres, n'hésitez pas !Les sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-28958343490310652922017-07-17T23:14:13.579+02:002017-07-17T23:14:13.579+02:00Encore une magnifique réalisation ! Je garde préci...Encore une magnifique réalisation ! Je garde précieusement la recette dans ma longue liste "to do it". Cependant, j'aurais souhaité avoir quelques précisions si cela ne vous ennuie pas :<br />1 - Quel est l'intérêt de la pectine NH + gélatine pour l'insert passion.<br />2 - Le sablé breton supporte bien la congélation ?<br />Merci d'avance et bravo pour toutes vos recettes gourmandes.Josyanehttps://www.blogger.com/profile/02944812791589175476noreply@blogger.com