tag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post4911474647040563863..comments2024-02-24T13:20:27.963+01:00Comments on les sucreries de Yory: Gâteau anniversaire 3: Entremet Fraise-VanilleLes sucreries de Yoryhttp://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-89770103009612102322017-11-01T10:51:24.300+01:002017-11-01T10:51:24.300+01:00Bonjour, le temps de décongélation dépend de l'...Bonjour, le temps de décongélation dépend de l'épaisseur de votre entremets. Pour un comme celui-ci, il faut compter 4-6 heures.Les sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-46548392794966838792017-10-28T15:32:09.005+02:002017-10-28T15:32:09.005+02:00bonjour petite question s il vous plait .
combien ...bonjour petite question s il vous plait .<br />combien de temps pour la decongélation ? merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-51784620227715054682016-04-07T18:31:35.072+02:002016-04-07T18:31:35.072+02:00Merci pour le compliment!Merci pour le compliment!patisserie.newshttp://www.patisserie.newsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-88758794658172377922016-04-04T14:47:23.013+02:002016-04-04T14:47:23.013+02:00Je vais essayer de faire cet entremet qui a l'...Je vais essayer de faire cet entremet qui a l'air délicieux... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-42792117980717857092016-03-26T19:15:57.356+01:002016-03-26T19:15:57.356+01:00Merci beaucoup.
Tes pâtisseries sont également trè...Merci beaucoup.<br />Tes pâtisseries sont également très belles !Les sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-43006019324519298082016-03-25T15:06:05.269+01:002016-03-25T15:06:05.269+01:00J'adore ce glaçage! Cet entremets est magnifiq...J'adore ce glaçage! Cet entremets est magnifique! patisserie.newshttp://www.patisserie.newsnoreply@blogger.com