tag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post5341251697263162957..comments2024-02-24T13:20:27.963+01:00Comments on les sucreries de Yory: Choux Vanille-FramboiseLes sucreries de Yoryhttp://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-4089362481243365572020-11-01T10:31:28.832+01:002020-11-01T10:31:28.832+01:00Bonjour,
Il est tout à fait possible de réaliser ...Bonjour, <br />Il est tout à fait possible de réaliser les choux le samedi pour le dimanche mais le plus tard est quand même le mieux car la pâte à choux à tendance à vite se ramollir.<br />A bientôt<br />YoryLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-25127648282026590612020-10-20T11:57:59.310+02:002020-10-20T11:57:59.310+02:00Bonjour peut on faire les faire le samedi pour le ...Bonjour peut on faire les faire le samedi pour le dimanche Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17225437274427239238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-66836166869261580992018-07-24T17:57:47.614+02:002018-07-24T17:57:47.614+02:00Bonjour,
après avoir déposé la pâte d'amande ...Bonjour, <br />après avoir déposé la pâte d'amande sur le choux, je passe un coup de sirop à 60°B (115 g d'eau et 150 g de sucre portés à ébullition puis refroidi) à l'aide d'un pinceau.Les sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-6694630314310924192018-07-22T22:44:17.852+02:002018-07-22T22:44:17.852+02:00Bonjour,
Comment faites vous pour que votre pate d...Bonjour,<br />Comment faites vous pour que votre pate d amande soit si brillante sur le dessus?<br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-32472419015901900342018-04-02T08:36:44.561+02:002018-04-02T08:36:44.561+02:00Bonjour, vous pouvez bien sûr remplacer le lait en...Bonjour, vous pouvez bien sûr remplacer le lait entier par du demi écrémé mais la crème risque d'être moins onctueuse. <br />A bientôt<br />YoryLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-87575570183924158582018-04-01T13:34:40.423+02:002018-04-01T13:34:40.423+02:00Bonjour peux t'on remplacer le lait entier par...Bonjour peux t'on remplacer le lait entier par du lait demi écrémé merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-25674721012565992642017-07-27T13:44:43.249+02:002017-07-27T13:44:43.249+02:00Bonjour,
Je viens de faire le test avec le petit b...Bonjour,<br />Je viens de faire le test avec le petit bouton "imprimer" qui se trouve sur la droite et il n'y a pas le fond imprimé.<br />Il faudrait peut-être essayer de cette façon.<br />Dans tous les cas, merci pour votre remarque et n'hésitez pas à me tenir au courant s'il y a des améliorations à effectuer sur le blog.<br />Bonne journée et bonne pâtisserie :)Les sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-58211998993472932942017-07-27T09:19:59.012+02:002017-07-27T09:19:59.012+02:00j annule mon commentairej annule mon commentaireAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-86664800721462083882017-07-27T09:17:37.761+02:002017-07-27T09:17:37.761+02:00bonjour je voudrai faire les choux mais c est un p...bonjour je voudrai faire les choux mais c est un peu difficile de lire avec le fond imprime <br />et c est dommage car je dois pas etre la seule<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-45685577579888242982017-07-24T11:10:09.972+02:002017-07-24T11:10:09.972+02:00Bonjour,
Il s'agit d'une douille F8 que j&...Bonjour,<br />Il s'agit d'une douille F8 que j'ai acheté chez déco'ReliefLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-74837084843286425712017-07-20T15:19:10.112+02:002017-07-20T15:19:10.112+02:00Bonjour ,
Quelle marque de douille utilisez vous p...Bonjour ,<br />Quelle marque de douille utilisez vous pour que l'on voit bien les stries sur la mousseline ? Clemnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-82577577872795146162017-07-16T09:06:14.891+02:002017-07-16T09:06:14.891+02:00Merci beaucoupMerci beaucoupLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-39358569714791757942017-07-13T06:12:00.164+02:002017-07-13T06:12:00.164+02:00Je vous félicite pour votre recette! C'est cho...Je vous félicite pour votre recette! C'est chou chou chouVietnam Dragon Travelhttp://bonvoyagevietnam.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-35651645785104550282017-07-11T08:16:57.512+02:002017-07-11T08:16:57.512+02:00Oui Danielle. Nous nous sommes régalés !Oui Danielle. Nous nous sommes régalés !Les sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-57326296608786911722017-07-11T08:16:28.809+02:002017-07-11T08:16:28.809+02:00Merci ;)
Merci ;)<br />Les sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-5644605177247002602017-07-10T20:25:51.562+02:002017-07-10T20:25:51.562+02:00Belle réalisation, ce petit insert framboise envel...Belle réalisation, ce petit insert framboise enveloppé de mousseline vanille gustativement cela doit être extra. Merci du partageDaniellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-8711194293437872712017-07-09T19:52:14.847+02:002017-07-09T19:52:14.847+02:00Comme c'est chou...Comme c'est chou...Anonymousnoreply@blogger.com