tag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post8650243998591426116..comments2024-02-24T13:20:27.963+01:00Comments on les sucreries de Yory: Tarte TatinLes sucreries de Yoryhttp://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-61538789299634610662019-04-07T19:20:03.777+02:002019-04-07T19:20:03.777+02:00Oups il s'agissait d'un erreur sur le sché...Oups il s'agissait d'un erreur sur le schéma. Je viens de corriger. Merci beaucoup.Les sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-4380929200565156082019-04-07T19:03:30.305+02:002019-04-07T19:03:30.305+02:00bonjour YorY tres belle recette mais je ne voie pa...bonjour YorY tres belle recette mais je ne voie pas le confit d orange? mais bravo robertroberthttps://www.blogger.com/profile/10900798049250511886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-72368457835508629672018-11-09T18:11:37.156+01:002018-11-09T18:11:37.156+01:00Bonjour Gaëlle,
Non, aucun problème à la découpe l...Bonjour Gaëlle,<br />Non, aucun problème à la découpe le palet de pomme se découpe bien et ne s'enfonce pas.<br />A bientôt<br />YoryLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-7446239857343962812018-11-08T17:55:32.353+01:002018-11-08T17:55:32.353+01:00Bonjour,
Ce dessert donne envie !!
Petite question...Bonjour,<br />Ce dessert donne envie !!<br />Petite question : le palet de pomme ne s'enfonce pas dans la crème à la découpe ?<br />MerciGaellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-16342556161738998562018-05-05T22:54:40.987+02:002018-05-05T22:54:40.987+02:00En tout cas, c'est sur votre blog que je l'...En tout cas, c'est sur votre blog que je l'ai trouvée parce que vous aviez pris la peine de partager votre recette. D'ailleurs, ce n'est pas la première fois que je copie vos délicieux desserts et à chaque fois, c'est un succès grâce à vous. Encore merci.Josyanehttps://www.blogger.com/profile/02944812791589175476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-42298850413401739312018-05-05T08:03:37.447+02:002018-05-05T08:03:37.447+02:00Merci beaucoup Josie de prendre le temps de me lai...Merci beaucoup Josie de prendre le temps de me laisser ce gentil message. Il est vrai que cette tarte est vraiment délicieuse. En revanche, j'aurais bien que se soit ma recette mais il s'agit de celle d'un grand chef pâtissier.<br />A très bientôt<br />YoryLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-81404179615540302852018-05-03T14:28:09.297+02:002018-05-03T14:28:09.297+02:00Bonjour Yory,
Pour écouler un reste de pommes, j&#...Bonjour Yory,<br />Pour écouler un reste de pommes, j'ai réalisé ce dessert pour la 3ème fois et je peux vous assurer qu'il a connu un franc succès à chaque fois et a été unanimement apprécié (j'ai simplement remplacé la pâte sucrée par un sablé breton, plus simple et plus rapide pour moi). Donc, encore un grand merci pour prendre la peine de partager vos recettes. Josyanehttps://www.blogger.com/profile/02944812791589175476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-75972883437308279552018-04-20T18:20:08.090+02:002018-04-20T18:20:08.090+02:00Bonjour Nicolas,
La crème, je la laisse refroidir ...Bonjour Nicolas,<br />La crème, je la laisse refroidir à température ambiante, puis je laisse au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation.<br />Merci de votre visite sur le blog.<br />A bientôt<br />YoryLes sucreries de Yoryhttps://www.blogger.com/profile/00502339876251292427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-85591930264756935162018-04-20T11:20:09.461+02:002018-04-20T11:20:09.461+02:00Bonjour Yori !
Quand vous dites "laisser refr...Bonjour Yori !<br />Quand vous dites "laisser refroidir la crème pâtissière", faut-il la mettre au réfrigérateur ou la laisser descendre à température ambiante avant de l'incorporer à la crème montée ?<br />Merci de votre réponse et félicitations pour ce super blog !<br />NicolasMath et Nicohttps://www.blogger.com/profile/07768735427828537944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-42897695981830507842018-04-12T11:13:39.344+02:002018-04-12T11:13:39.344+02:00Oh! que j'aimerais y goûter!! :)Oh! que j'aimerais y goûter!! :)Elisehttp://pret-entre-particuliers-serieux.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-34178031367509164802018-04-09T17:55:38.625+02:002018-04-09T17:55:38.625+02:00Très beau et appétissant ;)
Très beau et appétissant ;)<br />Brigittehttps://www.blogger.com/profile/14964397953822372690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4478595757981365014.post-13131234343380530842018-04-08T20:52:48.714+02:002018-04-08T20:52:48.714+02:00J'adore !!! A faire sans faute et merci pour l...J'adore !!! A faire sans faute et merci pour le partage.Josyanehttps://www.blogger.com/profile/02944812791589175476noreply@blogger.com