Popsicle Pêches-Abricots-Framboises


Bonjour,
Par cette chaleur rien de telle qu'une bonne glace à l'eau bien fruitée et peu sucrée. Ces popsicles sont idéales pour se rafraichir et en plus sont très simple à réaliser sans sorbetière. Il vous faudra seulement des moules à esquimaux.

Pour 8 esqimaux :
  • 4 pêches
  • 4 abricots
  • 200 g de framboises fraiches
  • 1 yaourt à la grecque à la vanille
  • 50 g de sucre
  • Le jus d'un citron jaune
Mixer les abricots, les pêches avec le yaourt et le jus de citron dans un blender pour obtenir une purée fine.
Passer au tamis pour retirer les morceaux de peau.
Mettre un tiers de cette purée dans le blender avec les framboises congelées et mixer de nouveau pour obtenir une sorte de glace épaisse.
Placer dans les moules à esquimaux en alternant les couches de pêches-abricots et de framboises.
Insérer les bâtonnets en bois et mettre au congélateur pendant 6 heures.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

imprimer/PDF

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly